aplikasi css maker for symbian v3

Diposting oleh Мгдйфйўмфцѕ pada 23:44, 28-Sep-14 • Komentar (8)
ThumbnailAsalamulaikum kawan Saya mau bagi aplikasi penting banget nih, untuk para admin blogg, Yang tadinya buat CSS online, sekarang bisa buat CSS sendiri hehehe . liat dulu yuk kalo pengen tau lebih lanjut ,ambil aja aplikasinya gan, aplikasi ini sangat membantu blogger newbie seperti saya ini gan cukup sekian post saya kali ini, tunggu post saya lainya, semoga ente jadi pesaing mastah flambon gan... [Baca selengkapnya]

trik gretongan indosat 23 september 2014

Diposting oleh Мгдйфйўмфцѕ pada 12:07, 23-Sep-14 • Komentar (18)
Met pagi semua !! Kali ini saya mau bagi trik pengguna indosat nih

indo.png


1. trik-mendapatkan-kuota-75.zip

2. trik-pindah-paket-gratis.zip

Udah gitu dulu,
semoga bermanfaat gan!!,

tags : trik pindah paket gratis khusus indosat, trik mendapatkan kuota gratis indosat, trik gratisan indosat, trik indosat terbaru ,trik Im3

aplikasi Fake sms e63

Diposting oleh Мгдйфйўмфцѕ pada 14:04, 22-Sep-14 • Komentar (11)
ThumbnailAsalamulaikum kawan fhajar anonym's Saya mau bagi aplikasi paling jahil sedunia buat pengguna e63, aplikasi fake sms yaitu aplikasi sms untuk menjaili teman / pacar dan yang lain. Kita dapat mengatas namakan orang lain,INSTANSI, dan sebagainya Namun harus di ingat, jangan menyalahgunakan aplikasi ini Yuk diliat dulu ss nya 1..Sender name bisa di ganti dengan nama lain (terserah) 2.. Isi dengan nomer hp korban 3..... [Baca selengkapnya]

tema ,Manchester United untuk e63

Diposting oleh Мгдйфйўмфцѕ pada 11:05, 22-Sep-14 • Komentar (0)
Assalamualaikum gan.. Tanpa basa bagi ane bagi tema keren untuk hp e63

HS

muiez-wapcom-0082.jpg


Menu

muiez-wapcom-0083.jpg


name : tema Manchester united e63
ukuran : 1.9 mb
Link download disini gan
download.png